索 引 号:000562185/2019-00424主题分类:政务信息发布机构:市政府办公室
发文日期:2019-09-26文  号:有 效 期:  有 效
名  称:市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习会议召开
市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习会议召开

    9月24号,市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习会议召开,市领导郭德清、牛双秋、张凤岭、王艳霞、王亚利、樊冬等围绕全面从严治党,严肃政治纪律和政治规矩,加强作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义,自觉做到忠诚干净担当专题进行了集中学习。

    会议指出,近年来,市委认真贯彻党中央和省市委各项决策部署,认真履行管党治党主体责任,深入抓好基层“微腐败”专项整治、扶贫领域腐败和作风问题专项治理,持续推进纠正“四风”和作风纪律专项整治,扎实开展政治性警示教育,推动全面从严治党取得明显成效。

    会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要始终坚持把政治建设摆在首位,把思想行动高度统一到党中央和省市委决策部署上来。要深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,严格落实中央八项规定及其实施细则。要忠诚担当尽责,凝心聚力推动中央和省市委决策部署落地落实。

    王亚利主持会议。


    王德峰领学了《王东峰同志在河北省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话》。

    邹景普领学了《王东峰同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》。

    李克聪,刘德生等围绕“全面从严治党、加强作风建设”分别作了发言。

 

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2010 BaZhou China All Rights Reserved
本网站由河北省霸州市人民政府办公室主办
版权为河北省霸州市人民政府办公室所有