索 引 号:000562660/2019-00084主题分类:其他发布机构:扬芬港镇
发文日期:2019-10-01文  号:有 效 期:  有 效
名  称:扬芬港镇机关举行升旗仪式并集中收听收看中央庆祝大会组织工作
扬芬港镇机关举行升旗仪式并集中收听收看中央庆祝大会组织工作

10月1日,扬芬港镇政府举行升国旗仪式,并集中收听收看中央庆祝大会组织工作。各村街按照镇党委统一要求,在各自村街组织升旗仪式和收听收看国庆阅兵活动,和全镇人民一道庆祝祖国70华诞。
上午9时,扬芬港镇政府大院里庄严肃穆,该镇干部职工统一着装,排着整齐的队伍,在雄壮的国歌声中举行升旗仪式。在镇党政班子带领下,该镇集中收听收看了中央庆祝大会组织工作。
通过收看庆祝大会组织工作,该镇上下欢欣鼓舞,纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持乡村振兴战略,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加坚定信心,更加饱满的热情,为中华民族伟大复兴而努力奋斗。
 

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2010 BaZhou China All Rights Reserved
本网站由河北省霸州市人民政府办公室主办
版权为河北省霸州市人民政府办公室所有