索 引 号:000562185/2019-00430主题分类:政务信息发布机构:市政府办公室
发文日期:2019-10-09文  号:有 效 期:  有 效
名  称:我市举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式并集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝大会
我市举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式并集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝大会

    10月1日上午九点,我市隆重举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。房欣、苏振东、郭德清、牛双秋、张凤岭、刘仰生、吴全通、王亚利、邹斯晖、樊冬等四套班子领导,和来自市委、市政府及部分机关单位的工作人员400余人在市政府前广场整齐列队,参加升旗仪式。市委副书记苏振东主持升旗仪式。

    在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体人员行注目礼,高唱国歌。

    市委书记房欣在讲话中说,今天,我们隆重集会,举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。在这个喜庆的日子里,我代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市广大干部群众致以节日的祝贺!向国庆期间坚守一线的同志们致以亲切的问候!

    房欣指出,70年披荆斩棘、波澜壮阔,70年峥嵘岁月、砥砺前行。中国共产党带领全国人民坚持中国特色社会主义道路,万众一心、艰苦奋斗,战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个人间奇迹,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央审时度势、高瞻远瞩,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,祖国面貌日新月异,综合国力显著增强,人民生活持续改善,国际地位日益提高,开创了中国特色社会主义伟大事业新局面。回顾新中国走过的光辉历程和取得的辉煌成就,我们感到无比荣耀和自豪!伴随着新中国前进的步伐,沐浴着改革开放的春风,霸州与祖国一同成长、一同进步,历届领导班子团结带领全市广大干部群众,抢抓机遇、开拓进取,干在实处、走在前列,全市经济社会发展不断取得新成绩。

    房欣强调,今天的霸州,机遇千载难逢,发展时不我待。随着京津冀协同发展和雄安新区规划建设的深入推进,霸州全域都处于重大国家战略的带动支撑之下。面对新形势新任务,我们坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中央和省市委各项决策部署,团结带领65万霸州人民,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,奋力开创新时代加快建设经济强市、生态新城、美丽霸州新局面,以高质量发展的新成绩庆祝新中国成立70周年!

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2010 BaZhou China All Rights Reserved
本网站由河北省霸州市人民政府办公室主办
版权为河北省霸州市人民政府办公室所有