政府信息公开
索 引 号:109448191/2021-00002主题分类:水利、水务发布机构:市自来水公司
发文日期:2021-02-02文  号:有 效 期:  有 效
名  称:霸州市自来水公司机构设置和职能
霸州市自来水公司机构设置和职能
发布机构:市自来水公司 发布日期:2021-02-02

 办公室

协助公司领导对各科室工作进行综合协调,组织公司日常工作,负责外来人员的接待和举报电话的接收、转达、记录等。承办文秘档案,掌握公司人员的分配调动、职业培训、工资变动等情况。

财务室

负责公司的财务、会计管理。办理现金的收付和银行的存款业务等。

技术科

负责工程的勘察设计,合理规划、设计输配水管线,为新填用水户办理相关手续以及施工现场的技术监督等。

稽查科

负责查处私拉乱接公司水源,协调公司与用水户之间的水事纠纷。

生产科

保障公司机泵的正常运转,随时掌控井况动态,负责供出水质的卫生、安全。

维修队

负责公司供水管道设施的维修工作。

工程队

负责供给水及水暖工程的安装。

营业室

负责公司水费的收缴等工作。

供应科

负责公司给水材料的采购、贮备等工作。


   办公地址:河北省霸州市建设东道

邮政编码:065700

办公时间:上午800--1200,下午130--530,夏季上午800--1200,下午220--620

联系电话:0316-7212590 传真电话:0316-7212590

 

打印此页  关闭窗口