政府信息公开
索 引 号:401993760/2022-00021主题分类:气象、水文、测绘、地震发布机构:市气象局
发文日期:2022-09-30文  号:有 效 期:  有 效
名  称:霸州市气象局组织学习“质量提升年”重点任务
霸州市气象局组织学习“质量提升年”重点任务
发布机构:市气象局 发布日期:2022-09-30

       近日霸州市气象局组织全体职工继续学习《河北省气象局“质量提升年”重点任务清单》。

“质量提升年”行动是推动气象高质量发展的重要举措。市气象局进一步提高政治站位、凝聚共识,树牢系统观念、强化质量意识,坚持目标导向、问题导向、结果导向,瞄准制约气象事业高质量发展的关键环节,统筹施策、精准发力,加快科技创新,努力做到监测精密、预报精准、服务精细,不断提高气象服务保障生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好的能力水平,推动气象事业更高质量、更有效率、更可持续和更加安全发展。

市气象局要求全体干部职工结合自己的职责对照学习“质量提升年”重点任务,进一步压实责任、勇于担当,以提升业务质量、服务质量、建设质量、创新质量和管理质量为目标,进一步提升气象业务能力和管理水平;要通过质量变革、效率变革和动力变革,推动基础业务质量稳步提升、基本公共服务体系不断完善、关键科技问题取得突破、社会管理效能明显提升。

打印此页  关闭窗口