政府信息公开
索 引 号:758946529/2022-00037主题分类:政务信息发布机构:市烟草局
发文日期:2022-08-03文  号:有 效 期:  有 效
名  称:霸州市烟草专卖局(营销部)开展2022年第八次党组理论学习中心组学习
霸州市烟草专卖局(营销部)开展2022年第八次党组理论学习中心组学习
发布机构:市烟草局 发布日期:2022-08-03

         近日,霸州市烟草专卖局(营销部)开展2022年第八次党组理论学习中心组学习。

其间,通过自学与集中学习相结合的形式学习党史学习教育系列书目《习近平书信选集《百年初心成大道》《百年大党面对面》部分章节;习近平总书记最新重要讲话精神和指示批示精神党风廉政建设、廉政文化建设领导干部选拔任用相关制度等内容。

会议要求,一是深入学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神和指示批示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记和党中央决策部署上来,结合工作实际抓好贯彻落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。二是充分认识反腐败斗争的严峻性和复杂性,时刻保持清醒头脑加强对党员干部的日常监督管理加大党性教育和警示教育力度,筑牢拒腐防变的坚固防线坚持领导带头、以上率下切实把不敢腐、不能腐、不想腐要求落实到位进一步扶正祛邪,弘扬正气。三是严格贯彻落实《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》,坚持全面从严治党要求,坚持党管干部原则,进一步规范党组讨论决定干部任免事项议事规则和决策程序,不断提高选人用人和干部人事档案管理工作质量。

打印此页  关闭窗口