政府信息公开
索 引 号:000562265/2022-00077主题分类:公安发布机构:市公安局
发文日期:2022-06-17文  号:有 效 期:  有 效
名  称:【铸盾2022】霸州市公安局开展娱乐场所缉毒清查行动
【铸盾2022】霸州市公安局开展娱乐场所缉毒清查行动
发布机构:市公安局 发布日期:2022-06-17

     为进一步加强涉毒违法犯罪源头管控,为我市居民营造安全稳定的社会治安环境,2022年6月8日凌晨,霸州市公安局反恐大队、禁毒大队共出动警力50余名,出动警车10余辆,对我市部分重点娱乐场所进行了缉毒检查和安全排查。
     检查过程中,反恐民警对场所内安全设施进行了全方位排查,对包括顾客、服务员在内的60余名人员全部进行了身份核查;禁毒民警对所有人员进行了吸毒尿液检测,并现场采集了毛发样本进行检测初筛。经检测,全部人员吸毒检测结果均呈阴性,未发现娱乐场所毒品滥用情况。

打印此页  关闭窗口