政府信息公开
索 引 号:000562185/2022-00329主题分类:政务信息发布机构:市政府办公室
发文日期:2022-08-09文  号:有 效 期:  有 效
名  称:廊坊市人大常委会副主任、霸州市委书记齐德旺对我市基层党建工作开展走访调研
廊坊市人大常委会副主任、霸州市委书记齐德旺对我市基层党建工作开展走访调研
发布机构:市政府办公室 发布日期:2022-08-09

    8月8日,廊坊市人大常委会副主任、霸州市委书记齐德旺在对我市基层党建工作开展走访调研时强调,各级党组织要切实增强抓好新形势下基层党建工作的自觉性和责任感,围绕中心、服务大局,严格落实党建责任,不断增强基层党组织的积极性和活力,全面提升基层党建工作水平。市委常委、市委办公室主任樊冬,市委常委、组织部长李鹏陪同调研。

    齐德旺先后到河西社区党群服务中心,南孟镇田各庄村、东头村等地走访调研,听取党建工作情况汇报。每到一处,齐德旺都详细询问各村(社区)党建特色品牌、网格化管理、乡村振兴等方面情况,并就如何加强基层党建工作引领作用与村(社区)干部深入交流。

    齐德旺指出,广大党员干部要全面落实新时代党的建设总要求,把基层党建抓得更实、更细、更有成效,推动基层党组织全面进步,引领和推动各项工作争先进位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    齐德旺强调,要发挥基层党组织的引领带动作用,大力发展村级集体经济,更好带领村民增收,带动群众走上致富之路。要进一步增强村级党组织的凝聚力、战斗力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,凝聚推动农村发展的强大合力,更好地为群众办实事解难题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,切实推动全市基层党建工作高质量发展。

打印此页  关闭窗口