政府信息公开
索 引 号:000562951/2022-00097主题分类:政务信息发布机构:裕华街道办
发文日期:2022-06-27文  号:有 效 期:  有 效
名  称:裕华街道办事处全民总动员助力疫苗接种
裕华街道办事处全民总动员助力疫苗接种
发布机构:裕华街道办 发布日期:2022-06-27

         一、入户走访,深入宣传。办事处利用周末居民在家时间,调集机关全体工作人员下沉社区对未接种疫苗居民进行全面排查,同时调动志愿者、楼长、单元长,利用网格化管理,通过电话排查,入户走访等掌握未接种人员情况,并进行一对一耐心宣传。
    二、暖心服务,应接尽接。针对行动不便、留守独居等特殊情况的居民,办事处安排专人专车进行点对点服务,全程接送接种者,确保应接尽接,不漏一人。
    三、全面梳理,分类登统。办事处根据未接种人员名单进行逐一排查,全面梳理人员接种信息,对不能接种原因、异地接种等情况进行分类登统,建立详细台账,做到底数清情况明。

打印此页  关闭窗口