政府信息公开
索 引 号:lfbazhousdrq/2019-00022主题分类:石油与天然气发布机构:胜利顺达燃气公司
发文日期:2022-10-01文  号:有 效 期:  有 效
名  称:霸州市胜利顺达燃气有限公司介绍
霸州市胜利顺达燃气有限公司介绍
发布机构:胜利顺达燃气公司 发布日期:2022-10-01

霸州市胜利顺达燃气有限公司位于霸州市建设东道六郎桥东侧,地处京、津、保三角地带中心。京九、津霸铁路,京开、津保公路穿越市中心,交通极为便利。公司自成立以来始终坚持“以质量求生存、以信誉求发展”的经营方针,坚持以诚信为本的经营宗旨,被授予“河北省安全生产管理先进单位”、“省级安康杯优胜企业”“河北省服务名牌企业”、“AAA级优秀和谐企业”,连年被霸州市政府授予“十大巨人企业”称号并当选河北省燃气协会常务理事单位。

公司拥有政府授予的霸州市燃气特许经营权,具有河北省颁发的燃气经营许可资质,负责霸州市全境内所辖地区燃气的开发与建设。主要从事天然气开发利用项目建设;燃气产品的技术开发;设备、设施技术研发;天然气经营;信息系统研发;管道代输;企业管理服务;燃气燃烧器具销售、安装、维修;管材及配件销售;城市燃气管网及配套设施的建设;燃气输气设备、材料供应业务。

打印此页  关闭窗口