政府信息公开
索 引 号:000562265/2022-00085主题分类:公安发布机构:市公安局
发文日期:2022-07-04文  号:有 效 期:  有 效
名  称:【庆七一喜迎二十大】霸州市公安局组织开展“庆七一喜迎二十大”系列主题活动
【庆七一喜迎二十大】霸州市公安局组织开展“庆七一喜迎二十大”系列主题活动
发布机构:市公安局 发布日期:2022-07-04

 

      不忘初心使命,汲取奋进力量。为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,激励广大党员干部坚定理想信念,继承和发扬党的优良传统,“七一”到来之际,霸州市公安局开展“庆七一·喜迎二十大”系列主题活动。
6月30日下午,霸州市公安局举办了2022年“庆七一·喜迎二十大”主题大会,霸州市副市长、公安局党委书记、局长刘旭峰出席大会,公安局党委副书记、政委张立城主持大会,局班子成员、各党支部书记、优秀民警党员代表参加大会。
会上,刘旭峰同志、张立城同志给七月份入党的优秀党员代表颁发了“政治生日”贺卡,在这个特殊的节日里给在七月份入党的优秀党员代表集体过一次“政治生日”,希望党员同志们在工作中敢于亮身份、显担当,充分发挥党员的先锋模范作用。

随后,刘旭峰同志讲授了专题党课《庆七一·喜迎二十大,建功新时代》,并组织全体党员观看了《警钟》教育片。

打印此页  关闭窗口