政府信息公开
索 引 号:000562951/2021-00116主题分类:政务信息发布机构:裕华街道办
发文日期:2021-09-03文  号:有 效 期:  有 效
名  称:廊坊市人大常委会副主任李桂强到裕华街道办事处督导检查
廊坊市人大常委会副主任李桂强到裕华街道办事处督导检查
发布机构:裕华街道办 发布日期:2021-09-03

       9月3日上午,廊坊市人大常委会副主任李桂强率领第三检查组到裕华街道办事处就推进四项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”工作进行督导检查。霸州市人大常委会主任刘仰生、霸州市市委常委、常务副市长邳树家、裕华街道办事处党工委书记张全武等陪同检查。

     李桂强一行实地查看了芳清苑项目施工现场,并认真听取了裕华街道办事处党工委书记张全武就项目进展情况做得汇报。李桂强对办事处所做的工作表示肯定。

     他强调,一定要拿出具体措施,制定详细方案,确保项目能够续建完工。工作中,要听取群众反映的问题,努力解决群众合理诉求,切实把问题化解在基层。要统一建立整改台账,明确责任领导,确定整改时限,确保项目顺利完工。

打印此页  关闭窗口