政府信息公开
索 引 号:758946529/2022-00031主题分类:政务信息发布机构:市烟草局
发文日期:2022-07-15文  号:有 效 期:  有 效
名  称:霸州市烟草专卖局(营销部)“三强化”筑牢专卖内管工作
霸州市烟草专卖局(营销部)“三强化”筑牢专卖内管工作
发布机构:市烟草局 发布日期:2022-07-15

         为确保卷烟规范经营,近日霸州市烟草专卖局通过三强化”筑牢内部监督防护网。

一是强化日常监管工作。要求专卖内管人员严格按照工作规范要求,加强对需求预测、品牌进退、货源组织、客户分档、营销策略、订单采集、货款结算、物流配送等八个卷烟经营环节的监管,真正实现对卷烟经营全程无死角监督,确保卷烟规范经营。

强化异常情况调查处理工作。针对日常监管过程中发现的异常订单及异常客户,通过座谈询问、走访客户、盘点库存以及其他方法,对相关异常线索进行调查核实,及时查明异常原因并加以解决,切实将不规范经营隐患遏制在萌芽状态。

强化“四员”之间沟通协调。充分利用“四员”联动平台,发挥“四员”互控机制作用,形成工作合力,发现异常信息快速反应、及时处理、客观反馈、即时排查,不避重就轻,不打击报复,努力实现网格化管理的高效率、精细化、全覆盖,做到事前、事中、事后全程监管。

打印此页  关闭窗口