我市组织收听收看廊坊市宣传部长电视电话会议
发布时间:2021-03-11

3月9日,我市组织收听收看廊坊市宣传部长电视电话会议,市委常委、宣传部长王亚利在我市分会场参加会议。

会议指出,今年是建党百年、“十四五”开局之年,宣传思想文化工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,积极营造庆祝建党百年浓厚氛围。要突出加快建设“五个廊坊”,不断巩固壮大主流思想舆论,持续推进媒体深度融合。要突出维护政治安全,深入推进意识形态工作责任制落细落实。要突出文化强市建设,推动文化事业和文化产业高质量发展。要突出全面、全民、全域创建,进一步深化城市文明。要切实加强疫情防控宣传引导,及时做好防疫政策宣传,以权威信息积极回应社会关切。

就落实会议精神,王亚利指出,各相关部门要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为宣传思想工作的首要政治任务,推进党的创新理论往深里走,往心里走,往实里走。要围绕建党100周年,谋划系列重点活动,紧扣学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,深入开展党史学习教育。要聚焦中心大局,加强正面宣传,强化舆论引导,践行核心价值,进一步推进文化软实力和文明城市创建工作。

打印此页 关闭窗口

@2003-2018 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 运维:霸州市政府信息中心 

网站标识码:1310810001 冀ICP备14014833号-1 冀公网安备 13108102000364号