来院须知:身份证!身份证!就诊患者及家属千万记得携带霸州三院
发布时间:2022-11-07

 尊敬的患者及家属:

您好!

为进一步做好我院新冠肺炎疫情防控工作,有序推进诊疗秩序,现将我院疫情防控工作进行告知:

1、即日起,就诊患者及家属均需持身份证24小时内核酸检测阴性证明入院。

 

2、医院实行实名制就诊,来院就诊请携带好身份证、社保卡等有效证件。

 

3、患者须按照实名就诊的原则,积极配合医院做好身份信息、住址、手机号等信息的登记工作,如实填写个人基本信息

 

4、进入医院须严格按照医院指定出入口进出,来院就诊时,请配合工作人员出示“河北健康码”、“行程码”、核酸证明。

 

 

5.进入医院请全程正确佩戴口罩,保持一米间距,避免聚集,就诊时严格遵守“一室一医一患”。

 

6.体温≥37.3,有新冠11大症状(发热、干咳、咽干咽痛、鼻塞、流涕、结膜炎、乏力、腹泻、肌痛、嗅觉异常、味觉异常)及中高风险旅居史的人员,请到发热门诊就诊。

 

7、请如实填写流调相关信息,积极主动告知工作人员疫区旅居史及发热等相关症状;故意隐瞒或提供虚假信息,不配合工作人员疫情防控工作的人员,将依法承担法律责任。

 

 

疫情防控人人有责,感谢您的配合,祝您早日康复!


打印此页 关闭窗口

@2003-2018 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 运维:霸州市政府信息中心 

网站标识码:1310810001 冀ICP备14014833号-1 冀公网安备 13108102000364号