田军等到市一中实地检查高考考点准备情况
发布时间:2021-06-03

一年一度的高考即将来临,6月3日上午,代市长田军到市一中实地检查高考考点准备情况,研究部署我市高考保障工作,副市长杨丹等陪同。 

田军等实地察看了学校食堂、防疫物资储备室、网上巡查系统(监控室)、试卷保密室、高考考场等场所。 每到一处,田军都认真听取相关汇报,仔细询问情况,对发现的问题要求相关人员及时解决。

田军指出,高考工作涉及千家万户,事关万千学子的前途命运,目前仍处于疫情防控的特殊时期,各相关部门要通力协作,各司其职,各负其责,为考生提供最优服务,营造最佳环境。要提前做好学生和工作人员的体温检测和身体健康状况监测;要在交通出行、噪音治理、信息安全、治安环境、食药安全等方面进一步加大保障力度,统筹做好考场防暑降温工作,并为考点配备充足的防疫物资。要切实加强考生心理辅导,引导考生释放焦虑情绪。同时,要开辟绿色通道,简化考生身份证办理流程,并做好极端天气应对预案,确保高考工作顺利开展。

打印此页 关闭窗口

@2003-2018 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 运维:霸州市政府信息中心 

网站标识码:1310810001 冀ICP备14014833号-1 冀公网安备 13108102000364号