霸州市人民政府门户网站
当前位置:服务大厅
索 引 号: 715805646/2020-01028 主题分类: 电子政务 体裁分类:
发文日期: 2020-10-15 发布机构: 市行政审批局
名  称: 霸州市行政审批局组织开展基层政务服务事项实施清单编制工作
霸州市行政审批局组织开展基层政务服务事项实施清单编制工作

       20201015日上午,霸州市行政审批局组织召开行政许可事项实施清单编制工作培训会,我市15个乡镇(区、办)分管负责同志和具体工作人员参加了此次培训。会上,行政审批局工作人员对政务服务事项的《实施清单编制规范》进行了讲解,并要求各乡镇(区、办)进一步按照《霸州市“互联网+政务服务”优化提升工作方案》的工作要求,对《河北省乡村政务服务事项通用目录》中的事项逐项编制实施清单,细化审批标准,规范办理程序、申请材料、办结时限等,形成统一的基层政务服务事项实施清单。

打印此页  关闭窗口