霸州市人民政府门户网站
当前位置:服务大厅
索 引 号: 715805646/2020-00585 主题分类: 政务信息 体裁分类:
发文日期: 2020-06-17 发布机构: 市行政审批局
名  称: 市审批局学习传达习近平总书记重要讲话和全国两会精神
市审批局学习传达习近平总书记重要讲话和全国两会精神

     近日,市审批局党员干部围绕习近平总书记两会重要讲话、重大决策部署、民生热点难点等,召开了全国两会精神学习交流会。
   会上集体学习了习近平在参加湖北代表团审议时的讲话精神、冯韶慧在全市学习贯彻全国两会精神领导干部会议上的讲话精神、赵革主持召开的市政府党组(扩大)会议精神,现场观看了两会代表通道的视频回放。党组书记、局长陶振永在会上提出两点意见。一是要珍惜好、利用好集体学习这个形式,做到课前充实预习,课时积极思考,课后归纳总结,不仅要知晓政策热点,更要把大方针转化为小目标,真正把习近平总书记重要讲话精神和两会精神学深学透,做到入脑入心、真学真用。二是要坚定不移落实“六稳”“六保”任务,坚定信心,化危为机,拼搏竞进,苦干实干,以更优的政务服务助力我市营商环境建设。

打印此页  关闭窗口